gototopgototop

Система защиты клапанов Flash Lube

  • PDF

Напомним Вам, что представляет собой лубрикатор Flashlube - жидкость, которая рекомендуется для двигателей внутреннего сгорания с газобаллонным оборудованием.

FLASHLUBE - присадка для увеличения срока службы клапанов двигателя.

FLASHLUBE - улучшает теплообмен между клапаном и седлом клапанов в головке блока цилиндров.

FLASHLUBE - предохранит клапаны от прогорания.

 

 

FlashLube

При длительной (пробег более 100 тыс. км) эксплуатации газобаллонного оборудования, на автомобиле начинают изнашиваться так называемые "сёдла" клапанов. Происходит это потому, что в газе, в отличие от бензина, отсутствуют специальные присадки, улучшающие теплообмен между клапаном и седлом головки блока цилиндров. При значительном пробеге износ этого узла может быть значительным.

Поэтому была разработана специальная система, которую назвали VALVE-SAVER – спасатель клапанов. Проще говоря, это автоматическое смазочное устройство, вводящее в топливную систему автомобиля специальную жидкость. Именно эта жидкость и обеспечивает благоприятные условия эксплуатации двигателя с ГБО, при которых узел "клапан-седло" практически не подвергается износу.
Система защиты клапанов Flashlube, улучшает теплообмен клапанов с седлом, и при горении образует защитную пленку на клапане, примерно, как на бензине, что уменьшает усадку клапана и тем самым уменьшается   вероятность     прогара              выпускных        клапанов.
Лубрикатор Flashlube Valve Saver Fluid увеличивает срок службы клапанов и седел клапанов, снижает коррозию          конструктивных             элементов.
Специальные добавки очищают поршни клапана и внутренние стенки камеры сгорания от нагара, тем самым восстанавливают изначальную мощность двигателя и продляют срок его службы.
Лубрикатор Flashlube Valve Saver Fluid - это первая смазка-очиститель, которая содержит заменитель свинца. Она позволяет значительно уменьшить износ гнезд клапана и имеет смазочные свойства этилированного бензина

Написать нам