gototopgototop

Газобаллонное оборудование «Диджитроник»

  • PDF

Газобаллонное оборудование «Диджитроник» это, прежде всего высокое качество продукта, легкость в эксплуатации и всегда только современные решения.

Перед переводом автомобиля на газ необходимо правильно подобрать комплект. Существует более 350 видов комплектов ГБО (газобаллонного оборудования) DIGITRONIC. Отдельно можно выделить ГБО 4 поколения.

Комплекты ГБО 4 поколения под маркой DIGITRONIC, это новая, интеллектуальная линейка, облегчающая как установку элементов газовой системы, так и дальнейшую эксплуатацию автомобиля. В ее основу входит новейшее программное обеспечение  позволяющее свести к минимуму ошибки, вызванные человеческим фактором, доверяя точность настроек системе.

Комплекты «Диджитроник» каждый может подобрать для себя индивидуально, в зависимости от потребностей. Перед установкой ГБО Вам необходимо узнать технические параметры автомобиля, такие как объем и тип двигателя, время впрыска бензинового топлива, а так же определиться с типом газа, который вы планируете использовать. На выбор комплекта могут влиять климатические условия, в которых будет использоваться автомобиль, а так же качество газа в регионе. Перед приобретением комплекта мы рекомендуем Вам проконсультироваться с региональным дилером. Выбор комплекта, без достаточных знаний может оказаться сложной задачей.

Устанавливая газобаллонное оборудование

Вы сохраняете свои деньги, экономя на топливе. Сохраняете автомобиль, снижая износ двигателя и других систем. Используя природный газ, Вы также сохраняете природу, понижая вредные выбросы в атмосферу.

Важно. Если Вы решили перевести автомобиль на газ, помните, перед установкой газобаллонного оборудования автомобиль должен быть технически исправен.

Написать нам