gototopgototop

AutoGaz - время современных решений и экономия с умом!

  • PDF

alt

Одной из главных характеристик газовой системы, стимулирующей водителя к  установке является экономия. Известно, что на 1 километр пробега, используя газ, расходуется вдвое меньше затраченных на топливо денег при использовании  АИ-92, втрое при заливе А98.  Тут же учитывают сокращение амортизации двигателя, увеличение общего пробега без дозаправки  (к слову известно качество бензина «провинциальных» заправок). В общем,  плюсов масса. Отчего же открытие газового центра в столице состоялось только в 21 веке?

- Установка газа на самом деле вопрос достаточно сложный - Учитывая в первую очередь экономию газа, многие автовладельцы  доверяли установку оборудования на авто так же ориентируясь только на ценовое предложение стоимости работ, или же  пытались самостоятельно модернизировать авто , привлекая "сведущих" соседей-автомобилистов. Подобный подход зачастую заканчивался плачевно, установка через некоторое время переставала правильно работать, что в свою очередь являлось источником страшных историй про неблагонадежность газа в авто.Безусловно, такая тенденция отрицательно отражалась на развитии такого направления, как установка газа.

Современный автовладелец более информирован, как правило, обладатели добротных машин тщательно  подходят к вопросам переоборудования своего авто, оттого открытие нового сервисного центра, полностью обустроенного и укомплектованного для модернизации, закономерно.

alt

Задавшись целью перевода собственного автомобиля на газовое топливо, любой автовладелец сталкивается со множеством вопросов. Они касаются возможности перевода конкретного автомобиля на автогаз, непосредственно газового оборудования и его установки.

- Перед тем как будет произведена установка газобалонного оборудования, нашим специалистам необходимо провести анализ текущего состояния авто, узнать о планируемых сроках эксплуатации автомобиля, а так же о целях его использования. –  Данная информация с учетом возраста и типа автомобиля позволит нам подобрать оптимальный вариант ГБО, и даст вам возможность не платить больше чем нужно.  Учитывая все положительные свойства газобаллонного оборудования, главное при его покупке и установке обратить внимание на все детали, не принимая от установщиков разнородную смесь. Все составляющие ГБО, включая редуктор, мультиклапан и клапаны, смеситель и электронику, а также рукава, дозатор, переходники и пр. должны быть из одного фирменного комплекта. От качества установленного оборудования будет зависеть, сможете ли вы полностью насладиться каждым из преимуществ ГБО.

Такой альянс- качественное оборудование и хороший уровень работ позволяет нам давать письменную гарантию на свои работы, а продуманный подход к установке предложить оптимальные цены.

Это интересно

При объеме двигателя более 3 литров средний автовладелец каждый год переплачивает 1/млн тенге на топливе.

Против угона

Установка газа увеличивает противоугонные возможности автомобиля.

У инжекторной машины можно отсоединить легко снимающийся коммутатор, заблокировав подачу и того, и другого топлива, таким образом пресекая любые попытки запуска двигателя угонщиками.

Против растрат

- Сам по себе газ очень экономичен.

Одной из главных характеристик газовой системы, стимулирующей водителя к установке является экономия. Известно, что на 1 километр пробега, используя газ, расходуется вдвое меньше затраченных на топливо денег, если применяется пропан-бутан и втрое, если машина идет на метане, при сравнении с использованием бензина АИ-92.

Написать нам